Boulettes d'agneau libanaise
Publié le 24 Septembre 2014
La cuisine libanaise est une cuisine que je n'ai jamais goûtée mais qui m'a toujours tenté.
A défaut de me rendre au restaurant j'ai décidé de me lance dans cette cuisine riche en
épices en couleurs et en goût...je n'ai pas été déçu du voyage. J'ai choisi pour cette
recette de cuisiner de l'agneau hachée avec du riz. J'ai piochée la recette dans le blog
LES GOÛTS DE BARBARA.
pour cette recette il vous faudra
600 g d'agneau hache
1 cuillère à café de cannelle
1cuillere à café de poivre
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre moulue
2 cuillères à soupe de pignon de pin
sel
pour la sauce tomate
De l'huile d'olive
une petite brique de coulis de sauce tomate
1 gros oignon
Le jus d'un citron
Sel poivre
persil
On commence par mélanger les épices les pignons ainsi que l'agneau
Formez des boulettes et mettre de côté
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive y ajouter les boulettes et
cuire de chaque côté la viande
verser le jus de citron, la sauce tomate, laisser de nouveau sur feu moyen et mélanger
Pour ma part j'ai rajouter un peu de chaque épices dans la sauce tomate afin d'avoir un
peu plus de goût
Une fois la viande cuite parsemer de persil et servir avec du riz