Roulé à la dinde et au fromage pané

Publié le 10 Septembre 2014

Pour cette recette j'ai suivie un tutorielsur internet c'est très simple et tellement bon!

pour cette recette il vous faudra

des tranches de pain de mie

de la dinde

du fromage (pour ma part du kiri)

de la chapelure

des œufs

sel poivre

de l'huile de friture

Préparation

Commencer par couper les bords du pain de mie

Aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain

Disposer la dinde et le fromage et enrouler en serrant bien pour éviter que tout ne sorte à la

cuisson

Fouetter légèrement les œufs avec sel poivre et enrober les rondins de pain de mie dans

l'œuf et ensuite dans la chapelure

les déposer délicatement dans l'huile de friture chaude (cuire d'abord le côté du rondins ou

il y a l'ouverture afin de "sceller")

Une fois cuit les poser sur du papier absorbant et servir avec une salade

Roulé à la dinde et au fromage pané
Roulé à la dinde et au fromage pané

Publié dans #le salé

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article