Roulé à la dinde et au fromage pané
Publié le 10 Septembre 2014
Pour cette recette j'ai suivie un tutorielsur internet c'est très simple et tellement bon!
pour cette recette il vous faudra
des tranches de pain de mie
de la dinde
du fromage (pour ma part du kiri)
de la chapelure
des œufs
sel poivre
de l'huile de friture
Préparation
Commencer par couper les bords du pain de mie
Aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain
Disposer la dinde et le fromage et enrouler en serrant bien pour éviter que tout ne sorte à la
cuisson
Fouetter légèrement les œufs avec sel poivre et enrober les rondins de pain de mie dans
l'œuf et ensuite dans la chapelure
les déposer délicatement dans l'huile de friture chaude (cuire d'abord le côté du rondins ou
il y a l'ouverture afin de "sceller")
Une fois cuit les poser sur du papier absorbant et servir avec une salade