panna cotta peche
Publié le 2 Mai 2014
La panna cotta un dessert léger et très simple à faire qui peut être fait et varié a l'infini!
C'est un dessert qu'on apprécié beaucoup a la maison et vous pouvez opter pour d'autres
fruits je tenterais bientôt le fruit de la passion!
Pour cette recette il vous faudra
250 ml de crème liquide
250 ml de lait
5 feuilles de gélatine
2 gousses de vanille
5 cuillères a soupe de sucre
1 grosse boite de pêches au sirop
Préparation
Dissoudre la gélatine dans de l'eau
Dans une casserole mettre le lait et la crème couper les gousses de vanille en deux et à
l'aide d'un couteau extraire la vanille l'ajouter au mélange lait crème et porter a ébullition.
Une fois ramolli ajouter la gélatine et 5 cuillères a soupe sucre remuer à l'aide d'une
cuillère en bois afin de dissoudre celle ci.
Pour le montage j'ai mis mes verrines un peu bancale pour l’esthétique et j'y ai versé ma
préparation a la vanille j'ai laissé figé et mis au frigo jusqu'à fixation complète.
Pour ce qui est des pêches je les ai coupées en morceaux et posées sur la crème vanille.
Rien de bien compliqué!! lool bonne dégustation!!